FÊTE DE L'AGNEAU 20 mai 2018

La Transhumance dans les rues de Pauillac

 

Programme 2019

 

11h:               Transhumance à travers les rues de Pauillac

 

12h:              Bénédiction du troupeau place de l’église

 

 

 

Sur le site

 

 

 

  Marché artisanal

 

 

 

12 h: Repas autour d’un marché gourmand

 

Grillades d’agneau des éleveurs girondin

 

15h à18h: Démonstration des chiens de berger et d’oies

 

Visite du parc d’animaux sur les quais

 

 

 

Animations

 

Pendant et après le repas jeux, démonstrations

 

Chants et Force Basque

 

 Rouleurs de barriques

 

Petits et grands, venez défier les pros

 

 

 

La Bénédiction du troupeau

Tout le monde se retrouve sur les quais pour le déjeuner

Animation avec la FORCE BASQUE

Les membres de l'Association & les Bénévoles

Nous avons reçu à la Bergerie de Monsieur Cédric Perez les élèves du campus des métiers de Niort. Après la visite, la dégustation !!!!!

L association des Amis de L agneau de PAUILLAC une équipe active et pleine d entrain qui a une ambition première dynamiser et innover l événement
Cette année ... une première, les chants et la force Basque seront le point fort de cette fête.
Nous vous attendons nombreux le dimanche de Pentecôte sur les quais de Pauillac pour partager une belle journée

FETE DE L'AGNEAU DU 20 MAI 2018

 

Horaires des animations

 

 

 

 

11 h30:     Toute la journée animations sur la fête (quais sud)

 

              avec chants, force basque , jazz ’New Orléans’.

 

11h         Messe à l'église par le père Delmas avec la                        bénédiction d'un agneau pendant la cérémonie

 

 

 

11 h40:     Départ de la transhumance de skate Park (au nord               des quais)

 

 

 

12 h:        Bénédiction   du troupeau devant l’église en                       musique

 

 

 

12 h:        Repas à base d’agneau autour du marché gourmand

 

 

 

15h/18h:   Démonstrations du travail des chiens de berger sur               un troupeau  d’oies, jeux avec les enfants, tonte                 des moutons, fabrication  de corde avec la                         participation du public, distillation et vente d’huile                 essentielle